I POMODORI
Dal 1990 lavoriamo soltanto pomodori coltivati da noi, e la coltivazione e la lavorazione sono interamente artigianali.
Abbiamo recuperato dei ceppi autoctoni ovunque soppiantati dalle varietà industriali, coltiviamo su terra povera perchè migliora la qualità del prodotto, teniamo basse le rese, raccogliamo solo a mano ed i pomodori appena raccolti vengono subito portati in manifattura per essere trasformati in modo tradizionale come da generazione si fa nelle case contadine.
Due squadre di donne, amiche fra di loro, formate in casa dalle madri e dalle nonne, lavano, sbollentano, pelano, passano e riempiono i vasi, come si fa da generazioni nelle famiglie del Sud.
IL NOSTRO ORTO
Il sapore autentico dei pomodori maturati al sole.
IL NOSTRO ORTO
Il sapore autentico dei pomodori maturati al sole.
LA PRODUZIONE
Interamente artigianale, proprio come una volta.
LA PRODUZIONE
Interamente artigianale, proprio come una volta.
Nei nostri pomodori, per via delle basse rese in campo e delle tecniche semplici e naturali di trasformazione, le quantità di licopene sono estremamente elevate, tanto che ne abbiamo brevettato la tecnica e lʼimpiego. Il licopene ha effetti antiossidanti, epatoprotettori ed antinfiammatori, può proteggere lʼorganismo nelle fasi fragili della vita come lʼinfanzia, la gravidanza e la terza età.