LA PASTA
Produciamo pasta impiegando due varietà di grano italiano che hanno caratteristiche diverse e complementari, lʼHathor e il Senatore Cappelli, sperimentate a lungo in azienda e coltivate in agricoltura biologica. LʼHathor da alla pasta proteina e una qualità straordinaria del glutine, il Senatore Cappelli profumo e proprietà nutritive uniche.
Il grano viene molito lentamente, presso il Molino De Vita a Casalvecchio di Puglia, la grana della semola è molto grossa e la resa di estrazione bassa. La semola viene trasformata in pasta presso il Pastificio Sorrentino, a Gragnano, trafilata in bronzo ed essiccata a basse temperature in piccole celle statiche.
IL NOSTRO GRANO
Tutte le migliori caratteristiche per produrre pasta di altissima qualità.
IL NOSTRO GRANO
Tutte le migliori caratteristiche per produrre pasta di altissima qualità.
LA PRODUZIONE
Trafilatura al bronzo e lenta essicazione a basse temperature.
LA PRODUZIONE
Trafilatura al bronzo e lenta essicazione a basse temperature.