LA PASTA

Produciamo pasta impiegando due varietà di grano italiano che hanno caratteristiche diverse e complementari, lʼHathor e il Senatore Cappelli, sperimentate a lungo in azienda e coltivate in agricoltura biologica. LʼHathor da alla pasta proteina e una qualità straordinaria del glutine, il Senatore Cappelli profumo e proprietà nutritive uniche.
Il grano viene molito lentamente, presso il Molino De Vita a Casalvecchio di Puglia, la grana della semola è molto grossa e la resa di estrazione bassa. La semola viene trasformata in pasta presso il Pastificio Sorrentino, a Gragnano, trafilata in bronzo ed essiccata a basse temperature in piccole celle statiche.

IL NOSTRO GRANO

Tutte le migliori caratteristiche per produrre pasta di altissima qualità.

IL NOSTRO GRANO

Tutte le migliori caratteristiche per produrre pasta di altissima qualità.

LA PRODUZIONE

Trafilatura al bronzo e lenta essicazione a basse temperature.

pasta trafilata al bronzo

LA PRODUZIONE

Trafilatura al bronzo e lenta essicazione a basse temperature.

LA NOSTRA PASTA

biologica, 100% italiana

Spaghetti trafilati al bronzo

SPAGHETTI

Spaghetti alla Chitarra pugliesi

SPAGHETTI ALLA CHITARRA

Pasta Mezzi paccheri rigati

MEZZI PACCHERI RIGATI

Pasta Penne Rigate

PENNE RIGATE

TORTIGLIONI

OCCHI DI LUPO

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