I POMODORI

Dal 1990 lavoriamo soltanto pomodori coltivati da noi, e la coltivazione e la lavorazione sono interamente artigianali.
Abbiamo recuperato dei ceppi autoctoni ovunque soppiantati dalle varietà industriali, coltiviamo su terra povera perchè migliora la qualità del prodotto, teniamo basse le rese, raccogliamo solo a mano ed i pomodori appena raccolti vengono subito portati in manifattura per essere trasformati in modo tradizionale come da generazione si fa nelle case contadine.
Due squadre di donne, amiche fra di loro, formate in casa dalle madri e dalle nonne, lavano, sbollentano, pelano, passano e riempiono i vasi, come si fa da generazioni nelle famiglie del Sud.

IL NOSTRO ORTO

Il sapore autentico dei pomodori maturati al sole.

IL NOSTRO ORTO

Il sapore autentico dei pomodori maturati al sole.

LA PRODUZIONE

Interamente artigianale, proprio come una volta.

LA PRODUZIONE

Interamente artigianale, proprio come una volta.

Nei nostri pomodori, per via delle basse rese in campo e delle tecniche semplici e naturali di trasformazione, le quantità di licopene sono estremamente elevate, tanto che ne abbiamo brevettato la tecnica e lʼimpiego. Il licopene ha effetti antiossidanti, epatoprotettori ed antinfiammatori, può proteggere lʼorganismo nelle fasi fragili della vita come lʼinfanzia, la gravidanza e la terza età.

Scopri di più

I NOSTRI POMODORI

biologici, 100% italiani

POMODORI PELATI

Pomodoro lungo raccolto in piena maturazione, scottato alcuni secondi in acqua bollente, pelato a mano intero e confezionato in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
1062ml – 720ml – 314ml

POMODORI PASSATI

Due terzi di pomodoro tondo Torremaggiorese, un terzo di pomodorini Prunilli scottati insieme alcuni minuti, scolati in cesti di acciaio perché perdano tutto il liquido, passati e confezionati in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
1062ml – 720ml – 314ml

POMODORI IN CUBETTI

Pomodoro tondo Torremaggiorese, scottato in acqua bollente, pelato a mano intero e poi tagliato a mano in cubetti, confezionato in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
1062ml – 720ml – 314ml

POMODORI TONDI A META'

Pomodoro tondo Torremaggiorese raccolto in piaena maturazione, scottato in acqua bollente, pelato a mano intero, tagliato a metà e confezionato in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
1062ml – 720ml

FILETTI DI POMODORO

Pomodoro lungo raccolto in piena maturazione, scottato alcuni secondi in acqua bollente, pelato a mano intero, tagliato longitudinalmente, pulito di tutti i semi, messo a strati in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
720 ml

POMODORI PRUNILLI

Pomodori Prunilli scottati alcuni secondi in acqua bollente, pelati a mano interi, messi in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco, colmati con passata di pomodoro. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
720ml – 314ml

POMODORINI
PELATI

Pomodorini lunghi Corbara, scottati alcuni secondi in acqua bollente, pelati a mano interi e confezionati in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
720 ml – 314 ml

FILETTI DI POMODORO
GIALLO

Pomodorini gialli, scottati alcuni secondi in acqua bollente, pelati a mano interi e confezionati in vasi di vetro. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
720 ml – 314 ml

POMODORI PASSATI PICCANTI

Due terzi di pomodoro tondo Torremaggiorese, un terzo di pomodorini Prunilli scottati insieme alcuni minuti, con qualche peperoncino piccante appena raccolto, scolati in cesti di acciaio perché perdano tutto il liquido, passati e confezionati in vasi di vetro con una foglia di basilico fresco. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
720ml – 314ml

SALSA PRONTA
TRADIZIONALE

Due terzi di pomodoro tondo Torremaggiorese, un terzo di pomodorini Prunilli scottati insieme alcuni minuti, scolati in cesti di acciaio e cucinati per trenta minuti con olio extra vergine di oliva, sale e verdure, passati e confezionati in vasi di vetro. Correttore di acidità, acido citrico. Ingredienti: cipolla bianca, basilico, sale, olio extra vergine di oliva.

Altre tipologie disponibili: con peperoni, con verdure

Formati disponibili:
314 ml

POMODORI PELATI
PRONTI

Pomodoro lungo raccolto in piena maturazione, scottato alcuni secondi in acqua bollente, pelato a mano intero e cucinato con olio extra vergine di oliva e sale. Confezionato in vasi di vetro. Correttore di acidità, acido citrico.

Formati disponibili:
720ml – 314ml

CONSERVA
DI POMODORO

Pomodoro tondo Torremaggiorese, scottato alcuni minuti, scolato in cesti di acciaio, passato e poi essiccato in modo tradizionale per dodici ore sino ad ottenere da cento chilogrammi di passata sei chilogrammi di concentrato. Senza coloranti e conservanti.

Formati disponibili:
106 ml

Vuoi acquistare i nostri prodotti?

Close
Sign in
Close
Cart (0)

Nessun prodotto nel carrello. Nessun prodotto nel carrello.